19 abril, 2015

3º ESO. Nutrición 4



Pregunta 1


Texto de la pregunta

Relaciona ambas columnas:
Agua fluorada
Reducción de Kcal de grasas y glúcidos
Aumento del consumo de frutas y verduras
Disminuir la cantidad de sal en la dieta
Controlar la cantidad de azúcares
Aumento de Kcal en la dieta
Consumo de espinacas, lentejas y carne
Sal yodada

Pregunta 2


Texto de la pregunta

Indica si los siguientes alimentos son de origen mineral, animal o vegetal:

Pregunta 3


Texto de la pregunta

Indica si son procesos de nutrición o de alimentación:
Transporte de nutrientes
Comer adecuadamente
Ingestión
Hacer ejercicio físico
Fabricación de productos (saliva, jugos digestivos....)
Digestión

Pregunta 4


Texto de la pregunta

Relaciona ambas columnas:
vitaminas
agua
proteínas
lípidos
sales minerales
glúcidos

Pregunta 1


Texto de la pregunta

Relaciona ambas columnas:
Agua fluorada
Reducción de Kcal de grasas y glúcidos
Aumento del consumo de frutas y verduras
Disminuir la cantidad de sal en la dieta
Controlar la cantidad de azúcares
Aumento de Kcal en la dieta
Consumo de espinacas, lentejas y carne
Sal yodada

Pregunta 2


Texto de la pregunta

Indica si los siguientes alimentos son de origen mineral, animal o vegetal:

Pregunta 3


Texto de la pregunta

Indica si son procesos de nutrición o de alimentación:
Transporte de nutrientes
Comer adecuadamente
Ingestión
Hacer ejercicio físico
Fabricación de productos (saliva, jugos digestivos....)
Digestión

Pregunta 4


Texto de la pregunta

Relaciona ambas columnas:
vitaminas
agua
proteínas
lípidos
sales minerales
glúcidos

No hay comentarios: